segunda-feira, 14 de julho de 2014

Canjica com doce de leite Portão do Cambuí

 APROVEITANDO ESSE DOCE DE LEITE ÓTIMO QUE RECEBI DO PORTÃO DO CAMBUÍ
RESOLVI  UMA CANJICA UM POUCO DIFERENTE:




 VAMOS A RECEITA :

500 G DE CANJICA AMARELA ( USEI A DA ZAELI ) É MAIS MACIA
1 LITRO E MEIO DE LEITE
UM PACOTE DE COCO RALADO
UM VIDRO DE DOCE DE LEITE PORTÃO DO CAMBUÍ TRADICIONAL
UM PAU DE CANELA
UMA  XÍCARA DE AÇÚCAR


MODO DE FAZER
 DEIXE A CANJICA DE MOLHO POR 4 HORAS
EM UMA PANELA DE PRESSÃO PONHA A CANJICA E CUBRA COM ÁGUA
 LEVE NA PRESSÃO POR 30 MIN . 
DEPOIS  ESCORRA A ÁGUA DA PRESSÃO.
  E LEVE AO FOGO A CANJICA COM 1 LITRO E MEIO DE LEITE O AÇÚCAR E A CANELA EM PAU. DEIXE FERVER  POR 10 MINUTOS MEXENDO SEMPRE.
 DESLIGUE O FOGO, E ACRESCENTE O DOCE DE LEITE PORTÃO DO CAMBUÍ
 E O COCO MEXENDO BEM 
PRONTO FICA DELICIOSA !!!!




SE QUISER SABER MAIS SOBRE O PORTÃO DO CAMBUÍ


CLIQUE NO LOGO  DA PARCERIA NO FINAL DA PAGINA
ELES TEM DOCES MARAVILHOSOS !!!!
JÁ ESTOU ELABORANDO MAIS UMA RECEITA COM OS DOCES DO PORTÃO, 
LOGO POSTO PARA VCS OBRIGADO QUERIDOS E QUERIDAS !!!!   












Nenhum comentário:

Postar um comentário