Sabe como começou essa receita?
AH o doce mineiro verdadeiro na minha rosca ....
Porque poxa esses tabletes tão gostosos do Portão hummm vão ficar bem em uma rosca...ah e pela praticidade né super fácil ...AH NUNCA VI NINGUÉM FAZER COM TABLETES TÁ SE FAZEM NÃO VI , ENTÃO POR FAVOR BLOGUEIRAS AMIGAS DEM O CREDITO DESTA RECEITA
Fiz uma de bolinha , que não cortei p mostrar porque dei para um casal querido...
Já a de trança pus nessa mesa que fiz para um café da tarde especial aqui em casa....
Vamos a receita!
1ª PARTE
- 60 g de fermento para pão (daqueles de tablete que fica na geladeira do supermercado)
- 50 g de açúcar
- 250ml de leite morno
- 10 colheres de farinha de trigo
- 250 ML de leite morno
- 5 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 3/4 de copo de óleo
- 1 colher de CAFÉ de sal
- 1 kilo e 400 gramas de farinha de trigo
- 1 pacote de tabletes de doce de leite Portão do Cambuí usei o de doce de Leite com amendoim mas pode escolher a vontade tem sabores maravilhosos ....
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes da primeira parte e deixe crescer.
- Depois acrescente a essa massa de fermento crescido A 2 PARTE 250 MLde leite morno, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo.
- Misture bem em uma tigela grande com uma colher de pau, depois sove bem .
- Deixar a massa crescer até dobrar de volume e depois fazer as roscas rechear com os tabletes modelar e deixar crescer novamente e assar em forno pré aquecido 250 graus, por mais ou menos 30 minutos ou quando estiverem douradas.
- Depois de assadas retirar do forno e polvilhar açúcar.
Olha as fotos de como rechear
GOSTARAM ????
Para ver todos os produtos que essa maravilhosa fabrica de delicias faz ...vistiem o site, E PEÇAM PORTÃO DE CAMBUÍ no supermercado que compram para preparar receitas e saborear !!!!!
Tem mais "casal querido" querendo rosca....
ResponderExcluir