No processo industrial, o café recebe essências que dão sabor e aroma diferenciados, sempre na quantidade previamente estudada para que tal sabor não anule nem e sobreponha ao sabor do café.
HUMM ALEM DO AROMATIZADOS RECEBI UM ESPECIAL P COADOR , E TAMBÉM UM
ARTESANATO LINDO É UMA MARIA ELA ESTÁ SECANDO O CAFÉ NÃO É LINDO ?
Fiz esse bolo com o café aromatizado floresta sabor Trufas de Chocolate porque achei que ia harmonizar melhor com os damascos . A qualidade do Café Floresta é realmente diferenciada
FICOU COM VONTADE?
ACESSE AGORA A LOJA DO CAFÉ FLORESTA NO LINK ABAIXO E JÁ ENCOMENDE O SEU CASO NA SUA CIDADE NÃO TENHA CAFETERIA FLORESTA .....
JÁ JÁ PUBLICO A RECEITA E OS OUTROS INGREDIENTES QUE USEI OK !AGUARDEM ....
AGRADECIMENTOS : A THAIS DA ERILAR QUE DEU ESTA BANDEJA MARAVILHOSA E ESTA ESPATULA PARA BOLO E A CAFELAR LINDA EM QUE PASSEI O CAFÉ ....
A MARIANA DO CAFÉ FLORESTA
quero a receita vou fazer com esse café na que na minha cidade nao tem vou no site
ResponderExcluir