Google+ Followers

sexta-feira, 6 de junho de 2014

BOLACHA DE NATA.... com goiabada cascão

A ULTIMA QUE FIZ A TURMA APROVOU
Ingredientes:
1 ovo
270g de nata – FERVE O LEITINHO E GUARDA TÁ! NO CONGELADOR.
30g de margarina
43g de amido de milho
225g de açúcar
160g de farinha de trigo
Raspas de limão a gosto
cubinhos de goiabada cascão
Modo de preparo:
Coloque o ovo e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme claro. Acrescente a manteiga e bata até incorporar. Coloque a nata e bata mais um pouco. Por fim, junte a farinha de trigo, mexa e misture na batedeira.
Coloque a massa em uma vasilha e coloque o amido de milho aos poucos. Quando a massa não estiver mais grudando na mão, está no ponto. Acrescente as raspas de limão a gosto.
Molde as bolachinhas redondas por cima um pedacinho de goiabda em cubinho.  Coloque em uma forma coberta com papel manteiga ou polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.


Um comentário:

  1. Eu fiz esta receita e deu certo, aqui todos gostaram.

    ResponderExcluir