quinta-feira, 12 de junho de 2014

ARROZ CAIPIRA A MODA ZAELI

OLHA RECEITINHA P VCS ......


 
INGREDIENTES:
2 XICARAS DE ARROZ ZAELI








4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE ALHO PARA FRANGO ZAELI
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE ALHO ZAELI
I SACHE DE TEMPERO ZAELI FAÇA FÁCIL DA EMBALAGEM VERMELHA 
FARORA ZAELI DE MANDIOCA TRADICIONAL A GOSTO 





1CENOURA RALADA FINA
2TOMATES PICADINHO EM CUBOS
8 GOMOS DE LINGUIÇA TOSCANA FATIADOS EM RODELAS 
SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO
1 COLHER DE SAL 
3 DENTES DE ALHO PICADINHOS
1CEBOLA MEDIA PICADINHA
UM PEITO DE FRANGO SEM PELE


MODO DE FAZER :
EM UMA PANELA COZINHE O PEITO DE FANGO COM 2 XÍCARAS DE AGUA MAIS AS 4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO P FRANGO ZAELI, E ACOLHER DE SAL.DEPOIS DE COZIDO DESFIE GROSSEIRAMENTE E RESERVE.
EM UMA PANELA REFOGUE COM UMA COLHER DE OLEO, A LINGUIÇA TOSCANA,O ALHO A CEBOLA, 
ACRESCENTE ARROZ ZAELI ,
E AS  4 XÍCARAS DE AGUAE O SACHE FAÇA FÁCIL ZAELI.
ESPERE LEVANTAR FERVURA E EM SEGUIDA ABAIXE O FOGO.
QUANDO O ARROZ ESTIVER PRONTO.ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO MAIS AS 3COLHERES DE MOLHO DE ALHO ZAELI,A CENOURA , O TOMATE, A SALSINHA E A CEBOLINHA. MISTURE BEM .
DISPONHA EM UM REFRATÁRIO E POR CIMA PONHA A FAROFA DE MANDIOCA ZAELI.

DICA VC PODER FAZER ESSE ARROZ COM HORAS DE ANTECEDENCIA GUARDAR NA GELADEIRA E LEVAR O REFRATÁRIO  NO FORNO POR 10 MIN NA HORA DOS CONVIDADOS CHEGAREM !





NEM PRECISO DIZER QUE O ZAELINHO APROVOU NÉ !!!!!!



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