INGREDIENTES:
2 XICARAS DE ARROZ ZAELI
4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE ALHO PARA FRANGO ZAELI
3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE ALHO ZAELI
I SACHE DE TEMPERO ZAELI FAÇA FÁCIL DA EMBALAGEM VERMELHA
FARORA ZAELI DE MANDIOCA TRADICIONAL A GOSTO
1CENOURA RALADA FINA
2TOMATES PICADINHO EM CUBOS
8 GOMOS DE LINGUIÇA TOSCANA FATIADOS EM RODELAS
SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO
1 COLHER DE SAL
3 DENTES DE ALHO PICADINHOS
1CEBOLA MEDIA PICADINHA
UM PEITO DE FRANGO SEM PELE
MODO DE FAZER :
EM UMA PANELA COZINHE O PEITO DE FANGO COM 2 XÍCARAS DE AGUA MAIS AS 4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO P FRANGO ZAELI, E ACOLHER DE SAL.DEPOIS DE COZIDO DESFIE GROSSEIRAMENTE E RESERVE.
EM UMA PANELA REFOGUE COM UMA COLHER DE OLEO, A LINGUIÇA TOSCANA,O ALHO A CEBOLA,
ACRESCENTE ARROZ ZAELI ,
E AS 4 XÍCARAS DE AGUAE O SACHE FAÇA FÁCIL ZAELI.
ESPERE LEVANTAR FERVURA E EM SEGUIDA ABAIXE O FOGO.
QUANDO O ARROZ ESTIVER PRONTO.ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO MAIS AS 3COLHERES DE MOLHO DE ALHO ZAELI,A CENOURA , O TOMATE, A SALSINHA E A CEBOLINHA. MISTURE BEM .
DISPONHA EM UM REFRATÁRIO E POR CIMA PONHA A FAROFA DE MANDIOCA ZAELI.
DICA VC PODER FAZER ESSE ARROZ COM HORAS DE ANTECEDENCIA GUARDAR NA GELADEIRA E LEVAR O REFRATÁRIO NO FORNO POR 10 MIN NA HORA DOS CONVIDADOS CHEGAREM !
NEM PRECISO DIZER QUE O ZAELINHO APROVOU NÉ !!!!!!
BJOS E DEIXEM SEU COMENTÁRIOS ELES SÃO SEMPRE BEM VINDOS ....
vou fazer aqui em casa
ResponderExcluirNice rice!!
ResponderExcluirEsse eu tenho que fazer, quero experimentar.
ResponderExcluireu quero
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